Таня и Света

я не знаю доказательств теоремы Эвклида
я не помню основ пропаганды суицида
я не помню когда и если был счастлив
мне не нужен весь мир - мне достатоточно части

мне не нужен припев - я не помню куплета
мне достаточно того что со скоростью Света
мне достаточно того что Таня без башни
мне не нужен весь мир - мне достатоточно части


Рецензии