как в старой песне

слегка обидно не дожить до сорока.
немного грустно не увидеть внуков.
плывут в холодном небе облака,
суля разлуку.

как в старой песне: будущего нет.
но прошлое прекрасно и священно.
баюкает в руках слепой рассвет
невинноубиенных.


Рецензии