А мы рванули в боулинг с женой...

А мы рванули в боулинг с женой,
Оторвались по полной не хочу,
Сегодня не пошевелить рукой,
И от азарта я во сне кричу.

Сначала брал по 8 килограмм,
Шары легки, удобно их катать,
Потом по десять, и по двести грамм,
О чем чтоб позже было вспоминать.

Салат вообще был вкусный, непростой,
И сок фруктовый нас благоволил,
Мы отдохнули просто всей душой,
Чтоб на неделе вновь набраться сил.


Рецензии