Без конца и начала

Без конца и начала
Упоённой печалью
Это время журчало
Утекло так нечаянно

И осталось два вздоха
И осталось два взгляда
Улетело – попробуй
А осталось – не надо

Не растаявшим снегом
Не звенящей капелью
Это время осталось
Холодной постелю

И осталась усмешка
И осталась досада
Улетело – попробуй
А осталось – не надо


Рецензии