Олимпийский цикл...
Привидения всего в один порядок...
То абхазов надо вызволять,
А то осетинов, Бога ради!
А теперь вот Крым попал на зуб,
Будут новые опять пар-олимпийцы...
Новый спорт возникнуть может тут,
И неузнаваемые лица...
Клиницисты сделают свое,
Челюстные, лицевые экзерсизы,
Лучше бы не видеть... Её-мое...
Что в итоге может получится...
9.03.14.
Я не стремился найти самое страшное.
Я это видел в медицинском музее в Риге.
Свидетельство о публикации №114030911075
Ау-Ра 22.03.2014 22:44 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 22.03.2014 22:47 Заявить о нарушении