Кровавая луна

Закатная тризма осталась
Навек. В прошедших часах.
Невинная дева, во тьме - не зря ты пугалась,
Не завидно всё же - застрять ночью в горах...

Как голубь от Ястреба ты в страхе металась.
Тебя Я поймал. Блеснул златый анх
На шее моей... Царапины оставила ты, вырываясь.
Но в Жертву Тебя Багровой Луне принёс Тёмный Маг!

Лишь Пепел и Кровь от Девы остались.

[А.Р.] февраль 14.


Рецензии