Цимлянская зима

 

Была Цимла белым-бела
В плену снежинок нежных,
Тиха, светла, заснЕжена,
Принарядилась, наконец,
Как невеста по венец,
Не меньше нас удивлена:
Какая чудная зима!
А ей навстречу  не спеша,
Морозной свежестью дыша,
Идет – крадется Новый Год
Дорогой серпантинной,
Где ясный месяц в вышине
Над снежною равниной…
          
                Декабрь  декабрь 2001г


Рецензии