Мёртвый мир
Так хотелось выть от отчаяния,
Мир как - будто на всех обиделся,
Небо хмурое было, печальное.
Птицы смолкли, погасло солнышко,
Всё вокруг на мгновенье замерло,
Кто покинул родное гнёздышко
Вдруг, мгновенно упали замертво.
Реки чистые - стали чёрными,
Воздух плотный с запахом гнили,
Словно живы, но всё же - мёртвые,
Из домов своих выходили.
Криков не было, даже стонов:
Просто, мир на мгновение замер,
Это Дьявол свои легионы
Из - под недр земли выпускает.
Свидетельство о публикации №114030800721
Людмила Безусова 18.07.2014 08:26 Заявить о нарушении