Любимой Женщине всей Жизни!
Т.П.
...
Вы опять пленили мои Чувства:
И в порыве их- рука в руке.
Разрешите к чуду прикоснуться:
К Вашей нежной,трепетной Душе
Преклониться и обнять колени
К ним прижать счастливое лицо
И тогда поймёте с изумлением
Как Люблю Вас чисто и светло
И во всю от счастья ласки млея
Расплетёте грусть любимых глаз:
Всё простив,о прошлом не жалея-
Ведь Люблю!Люблю одну лишь Вас!
Расплетёте вместе с Вашей грустью
Трепет Вашей чувственной груди.
Как прекрасны Вы в сияньи Чувства!
Как прекрасны милые черты!
И от счастья,от Любви -шалея
Дар Любви руками оплету:
Женщину всей Жизни-мою ФЕЮ
В Сад Любви Святою понесу...
Р.S;
Нет отныне в моём сердце грусти
Прижимаю Дар Судьбы к груди:
Понимаю,как бесценны Чувства
Нашей Верной и Святой Любви!
С.В. (Ветвь Чувств!)
8 Марта 2014г.
Свидетельство о публикации №114030803372