мне тебя совсем не хватает
Не хватает улыбки до дрожи
Не хватает твоих мне объятий,
Нежных прикосновений к коже
Нам бы чаще бы,больше видеться
В сознании и понимании
Без химии всякой встречаться
И не в водочном состоянии
Научиться звонить бы без повода
Мне достаточно звуков голоса
Я словно тобой околдована
Тебе же нравятся мои волосы
И если тебе вдруг покажется
Что говорю не от сердца я
Что просто меня вставляют веса
Твоего чудесного средства
Ты выброси из головы-то
Весь это бред,несуразицу
Нравишься очень мне ты
Почему? Да какая разница
Не надо лишних вопросов
Раз добра к тебе-не отвергай
И пофиг,что я тебя выше
Все равно для меня ты бугай
Хотя нет,ты скорее котенок
Такой добрый,нежный,ласковый
Порою ты словно ребенок
С огонечком в глазах,прекрасный
Я б дарила тебе все добро
Все добро,что во мне накопилось
И если б была я с тобой
То будто бы в счастье топилась
Было б просто,просто чудесно
Если б это все так же взаимно
Но ты хоть немножечко мой
Продолжаю любить анонимно.
Свидетельство о публикации №114030802422