С праздником, любимая!
Милая жена.
Мы с тобой единые,
И семья одна.
Ласкою и нежностью,
Я тебя люблю.
Личной откровенностью,
Сладкую мою.
Нет тебя прекрасней
В моей жизни всей.
Любим не напрасно
С каждым днём сильней.
Я тебя, любимая,
Лишь одну люблю.
Всю целую милую,
И боготворю.
Свидетельство о публикации №114030801840