Бикфордов шнур

ну всё б***
даже и не знаю...

по-видимому нам ****ец
дивертисмент ботоксной твари
начало

этот холодец готовили сливая в супчик отребье силовых структур
теперь пора умыться кровью
бикфордов догорает шнур


Рецензии