Весны заметно приближенье

Весны заметно приближенье,
Дыханье марта за спиной,
Тепло в лучах прикосновенья,
Час синевы над головой.
Набухли почки, есть листочки,
Совсем как малые флажки,
И потянулись к солнцу строчки –
Детей поэзии шажки.

г. Сочи 23 февр. 2014


Рецензии