Этанолы

веду растительную жизнь
набухли почки
фотосинтез
синдрома Дауна фиксирую
симптомы
наебнулся бизнес

вчера отпизжен был
ногами
адептами АН Рускол-а
из органических веществ
предпочитаю -
этанолы


Рецензии