Желанно...

Март Солнцу раскрывает Небеса,
И вот уже объятия повсюду.
Я вспоминаю добрые глаза,
Я улыбаюсь ласковому Чуду...

И солнечное нежное тепло
Лучами проникает многогранно.
И всё вокруг приветливо-светло,
И Музыки присутствие желанно...

Она во всём!В капели и ручьях,
В душе она мелодию рождает.
В весенней трели и твоих мечтах
Весёлый Март на лучиках играет...

И по асфальту детские шаги,
Идёт Весна уверенно и ярко!
Ту музыку у сердца сохрани,
Чтоб поделиться сказочным подарком!

6.03.2014 АннА Густи


Рецензии
Аннушка, дорогая!Поздравляю тебя с праздником весны - 8-м Марта!Счастья тебе, милая, солнца,любви! И ещё всего того, что ты сама себе пожелала бы и чуть-чуть больше! Лёня.

Леонид Фролов   08.03.2014 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёня!)Беру всё и чуть-чуть больше..))

Анна Густи   08.03.2014 22:17   Заявить о нарушении