Не можем
Как бьется больное сердце.
Весна своей свежестью душит,
В ветрах мне её не согреться.
Хочу на высокую крышу,
На город смотреть одинокий,
И чтобы был рядом ты.Близкий
И в тот же момент далекий.
Не слышишь меня.Разрываю
Я связки от крика.Больно.
Меж нами стена глухая,
Её, как преграды,довольно.
А сердце стучит чаще,
Безумно,бешено,дико.
Я буду кричать дальше,
Пусть ты и не слышишь крика.
В тебя б окунуться как в море,
И чувствовать бы до дрожи.
Но только все слишком сложно:
Вместе мы бить не можем.
6 Марта 2014
Свидетельство о публикации №114030608061