Молчание на прощание
С мая и по май с тобой
Ты их променял, предал и продал
Прошлою еще весной
Растерял огонь и нежности ладонь
Ты обманутый самим собой
Обокрал любовь, с чьей теперь судьбой?
Не хочу тебя делить с другой
Молчание дарю, прощаясь, помолчу
В сердце потушил мечту
Не дождался встреч и не смог сберечь
Любовь, зарю и красоту!
Свидетельство о публикации №114030607250
Светлана Гришкова 08.03.2016 14:11 Заявить о нарушении