Одному человеку...
Сочла себя ты обреченной,
Надев свой гордый эполет,
Ты остаешься не спасенной.
Бог призывая нас любя
Готовит славные одежды,
Отдав на крест за нас Себя,
Питая чувствами надежды.
Мы строим собственный мирок
И ограничиваем Бога,
И складываем в свой мешок
Вериги страшного острога.
Не понимая крепко спим,
Не думая идем на плаху,
Порою сильно себя злим.,
И рвём вовсю свою рубаху...
Назад нам время не вернуть,
Есть только шанс любить и помнить,
Есть верный совершенный путь,
Счастливым быть и все исполнить.
Есть воля Божия, и нам
К Христу прийти и жить счастливо,
Свет показав своим врагам,
Спеша к обширным Божьим нивам...
Свидетельство о публикации №114030604588