Торжественный вальс
Танцевали возвышенно вальс.
Волновали мелодии скрипки,
Украшая на лицах улыбки.
Закружились влюблённые пары,
В такт, вальсируя в лёгком угаре.
Танцевали всю ночь до рассвета.
Где прекрасная юность ты, где ты?
Вальс, вальс, вальс,
Он кружил, завораживал нас.
Вальс, вальс, вальс,
Как прекрасны мы были в тот час!
Сколько в ритме огня, красоты.
Моя молодость – ты, это - ты!
Довелось нам с тобой подружиться
И с волшебною музыкой слиться.
В чарах скрипки легко танцевать,
Этот красочный мир весь обнять.
В царстве танца волшебном твоём
Мы поём и танцуем вдвоём
Вальс, вальс, вальс,
Он кружил, завораживал нас.
Вальс, вальс, вальс,
Как прекрасны мгновенья подчас.
Свидетельство о публикации №114030603923
Получилась бы прекрасная песня-вальс...
С теплом,
Лана Светлая 2 09.04.2014 20:14 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилась песня.
Я на свои песни сочиняю мелодии
и пою на вечерах.
Авторские произведения нравятся зрителям.
"Одинокая женщина"-тоже вальсовая.
Она на страничке.
С весенним теплом Людмила.
Людмила Вилюма 10.04.2014 10:02 Заявить о нарушении