Я не первый, не последний на твоем пути...

Я не первый,не последний на твоем пути,
Не кори меня за это и потом прости.
Может жизнь с тобой нам больше
                не подарит встреч,
Так давай сейчас подольше
                каждый миг беречь.

Очень скоро кто-то новый
                постучит в твой дом,
Соберусь я сразу споро
                и уеду днем.
Только ночью ты невольно
                вспомнишь обо мне,
И на сердце станет больно...
                -я вернусь во сне.

Прошлых дней не повторится
                прежнее тепло,
Жизнь без остановки мчится,
                все уже прошло,
И нельзя назад вернуться,
                что-то повторить,
И сердца бесстрастно бьются,
                не стремясь любить.

Я не первый,не последний у тебя в судьбе...
И зачем мне тратить нервы - думать о тебе.


Рецензии