Разъебанный магазин
Конституцию в топку быстро.
Между пропагандой насилия и террактов
Бензин льется на книжку из рук анархистов.
Льется на книжку не наших законов,
Льется, страницы сраные пропитав,
Льется, ругая авторов-гандонов,
Льется, лишая их авторских прав.
Авторских прав и всех остальных:
Прав на медпомощь, страховку, учебу.
Пламя померкнет в лязге стальных
Арматур, подавляющих лютую злобу.
Пламя померкнет в пламени взрывов,
Пламя потушит тот-же бензин.
Выражением чистых свободы порывов
Станет разъебанный магазин.
Свидетельство о публикации №114030508961