Запах прошлого
Книги пахнут прошлым,
Тишиной своей меня маня.
Говорить с людьми бывает тошно,
Позабыть, готова разговоры я.
Я хочу читать без остановок,
В книгах мне мечты бы потерять.
И искать там улицу покоя.
Тишину, найдя не отпускать.
Потому что в прошлом, я была готова
Вас искать, любить, читать…
Вы ушли, оставив след былого,
Мне не следовало, так, по вам страдать.
А вы знали…
Книги пахнут прошлым,
Тишиной своей безумно нас маня.
Говорить теперь нам очень тошно.
В тишине из звона хрусталя.
С.Милен 5марта 2014года
(посвящается парню, который был моей первой любовью)
Свидетельство о публикации №114030507777
Алёна Ладина 24.03.2014 21:03 Заявить о нарушении