Эстафета

23               
Б/Д
(Б104)
Наброски-1-23


+++++                ЭСТАФЕТА



     ПЕЧАЛЬНЫ   ВСЕХ  ЛЮДЕЙ   "ВНЕЗАПНЫЕ  УХОДЫ"
                С   ПОВЕРХНОСТИ   ПЛАНЕТЫ   ГОЛУБОЙ,

     НО  ПРОДОЛЖАЮТ  РАДОВАТЬ  ОСТАВШИХСЯ  ВОСХОДЫ,  -               
                ПЕЧАЛИ  ТАЮТ  В  ДЫМКЕ  ЗАРЕВОЙ;
 
     ЖИВЁТ  И  В  ТАНЦЕ  КРУЖИТСЯ  ПЛАНЕТА,
                НЕ  ЗАМЕЧАЯ,  ЧТО  ИНЫХ  В  ЖИВЫХ  УЖ  НЕТ,

     ЖИЗНЬ   ПРОДОЛЖАЕТСЯ,   КАК  В  СПОРТЕ  ЭСТАФЕТА,  -
                ЖИЗНЬ   ПРОДОЛЖАЕТСЯ  ...  НА  ЛУЧШЕЙ  ИЗ  ПЛАНЕТ...


                Ф2000


Рецензии