Часы с кукушкой. 05. 03. 14

На чердаке, в заваленном углу,
часы с кукушкой издавна пылятся,
И веселящему в былые времена "ку-ку",
уже не суждено, как прежде, раздаваться.

Сломался механизм,
а с птички стерлась краска.
Давно в квартире электронные часы.
И лишь в воспоминаниях у деда сохранилась сказка,
Как появились, те, когда-то новые часы


Рецензии