Хочу услышать
Ты стих увидишь новый
Который я пишу тебе в надежде на обнову.
Я так надеюсь воскресить
Те чувство, что были между нами.
Пускай не так, но хоть как-нибудь
Вернуть все то, что было между нами.
Хочу ходить, хочу гулять с тобою вечерами
Хочу бежать, хочу ловить тебя между облаками
Хочу испить тебя до дна,
В твоих глазах хочу я утопиться.
Хочу обнять и приласкать,
Услышать нежный голос твой,
Который скажет, нежно: "Милый мой"
И не даст мне усомниться
Что это правда, а не сон.
И вот тогда поверь ты мне
Я буду делать все, что скажешь.
Ходить по углям босиком,
В мороз в пруду я буду плавать.
Что мне холод, что мне жар
Когда в душе моей огонь пылает.
Лишь об одном тебя прошу
Давай попробуем сначала
Начать все то, что у нас было
Создать семью, построить дом
И жить в нем счастливо вчетвером...
Свидетельство о публикации №114030505178