Я своей любимой подарю букет
Подарю букет.
Лилий белоснежных
Чистый, белый цвет.
Знаю, у любимой
От цветов восторг.
Для неё я милый
И любимый «бог».
Поцелуем нежным
Наслаждаюсь я.
Говорю любимой:
- Ты – любовь моя!
С праздником поздравлю
Крепко обниму.
Мы с любимой в главном,
Я её люблю!
И она не против,
Целовать меня.
Мне глаза напротив
Светят от огня.
День восьмого марта
Я люблю встречать.
От моей любимой
Счастье получать.
Свидетельство о публикации №114030505129
С уважением.
Я
Чёрный Принц 0 14.04.2016 10:48 Заявить о нарушении