Одному или вместе

Идешь по дороге жизни вольно,
Кажется счастью не находишь границ.
Но на земле тяжело существовать сольно,
Хочется лететь стаей дальних птиц.

Одному по жизни и солнце тусклее,
И стены свободы давят сильней,
Все более грустно и намного темнее
Проходят секунды бессонных ночей.

Все тянуться к людям и их разговорам
Чтобы  себя и других  познать,
На кого-то бросить взгляд с укором,
А кому-то с улыбкой все рассказать.

Хоть и есть одинокие волки,
Но свою стаю знают всегда
И защищать ее будут стойко,
Проливая кровь за своих - семья.

Даже если и сроднила их улица
И научила одному выживать,
Пусть круг общения сузится,
Но одному не существовать.


Рецензии