Я твоя. Ты моя

Я твоя-теперь надолго,
Ты моя - совсем родная
Мы открыли двери Рая
Нам небеса кричали-Горько!
Шелест листьев под ногами,
Капли с неба, как надежда
С тобой нас обвенчали нежно
Не пользуясь совсем словами
Друг другу шепчем еле слышно
Люблю-одно лишь это слово
Которое для нас так ново,
Которое срывает крышу!


Рецензии