тишина
прошлоcь осколками по линии предплечья
я для других теперь такой пустой
я для тебя я - бесконечный.
сорвалось и сошло на нет
и въелось в потускневшие обои
давно минувших лет, побитый зверь
я покидал немое поле боя.
в безмолвии - то был истошный крик
а слушатели - ручка, да бумага
я фрик,и для других погиб шутом
что для тебя - минутная досада.
Свидетельство о публикации №114030503314