юность

наступила зима, так неожиданно тихо
казалось я жил ещё только вчера
не вздохом не всхлипом на чьей-то квартире
я юность свою провожал навсегда.

горчащим напитком меня отогрели
и я улыбаюсь во все тридцать два
я больше не помню те дни и недели
а главное? я забываю себя.

усталая осень меня обнимала
и с каждым глотком становилась теплей
я видел любовь в отражении бокала
я пил за довольство потерянных дней.

меняй одиночество на свободу
и спой что-нибудь,этих стен не жалей
давай по последней и брошусь я в омут
здесь небо моё, потолок - карусель.


Рецензии