Красота ночная

Я смотрю на красивую ночь,
Все крики и шумы уйдите прочь,
Из окна я смотрю на луну,
От такой красоты я всю ночь не усну.
Где-то во тьме упала звезда,
А где-то вдалеке едут поезда,
Завтра надо рано на работу ,
Но мне спать уже не охота.
Но вот солнце пришло,
А ушла красивая луна,
Мне уже на работу пора.


Рецензии