Рентгеновский снимок леса
экзамен в жизни
даже если почуять
ландыши задолго до того
как первому
ландышу вылезти
вместо леса рентгеновский
снимок леса
чтобы душу разглядеть сквозь эти голые
рёбра
и направо и налево кругосветная
просека без всяких тридесятых царств
только напрямик
нестерпимая могильная
зелень
21.05.1973.
Свидетельство о публикации №114030511255
могильная зелень
внушает больше оптимизма,
чем солнце над головой...
Владимир Монахов 06.03.2014 03:46 Заявить о нарушении