К миру вернуться... Народу Украины и России
жадных политиков
жизней наших
любимых детей!
Одумайтесь, люди!
Куда нас кидают?
- В пучину страданий
и бездну потерь.
Для «Вас» мы – «агрессор»,
Для «нас» Вы – «бандера».
От злости и гнева
Убить мы готовы теперь.
Одумайтесь, люди!
Не наши то мысли,
Не наши идеи
звучат, уж поверь!
Не слушайте речи
купленных дикторов,
Не верьте «картинкам»,
Они нам внушат:
«Враги вы заклятые!
И бейте друг дуга,
пусть щепки
и искры летят».
Нет! Мы - братский народ,
Наша сила - в единстве!
Ослабить союз наш
давненько хотят.
Пусть есть разногласия,
остались обиды...
Давайте попробуем
дружбу вернуть…
… и к миру вернуться,
семей наших ради
и светлой судьбы
наших с Вами детей!
Свидетельство о публикации №114030408493