Остановка под названием Любовь
С тобою мы внезапно потерялись.
Туда я возвращаюсь вновь и вновь.
Как в разных поездах мы оказались?
А мне так не хватает твоих глаз.
Ты жил,надеждой воздух наполняя.
Но мы расстались.Нет уж больше НАС,
Лишь сердце любит,встречу ожидая.
А я прошла бы тысячу дорог
К тебе,чтобы душою прикоснуться.
Чтоб только ты понять,любимый,смог,
Как страшно в одиночестве проснуться.
Преодолеть сумела б все преграды,
Чтоб успокоить плачущее сердце.
С тобой хочу идти по жизни рядом
В конце пути любовью,чтоб согреться.
Но будет ночь сменяться снова днём.
Бежать вперёд часы,года,недели...
Как больно,что с тобой мы не вдвоём...
Как жаль,что долюбить мы не успели.
04.03.14. (09:30)
Свидетельство о публикации №114030402793