Я стану трепетнее лани
Когда прильну к твоим губам
И,просыпаясь,утром ранним,
Кричу:Спасибо! - всем Богам.
Я стану трепетнее лани,
Когда касаюсь твоих рук.
В страстей ты омут меня манишь,
Родного сердца,слыша,стук.
Я стану трепетнее лани,
Когда в объятиях тону.
Исполню тысячу желаний,
Лишь ты меня люби одну.
Я стану трепетнее лани,
Когда прошепчешь мне:Хочу!
И через сотни расстояний
Я всей душой к тебе лечу.
Я Бога день и ночь молю:
Убереги от расставаний!
Я всей душой его люблю...
Я стала трепетнее лани...
04.03.14. (03:10)
Свидетельство о публикации №114030401395