Рассвета трепетные тени...

Рассвета трепетные тени
    Едва коснутся изголовья…
Пока не время, нет, не время,
    Ещё полна душа любовью.
Нежны ещё, не смяты складки
    Судьбой расстеленной постели…
Ещё б сорваться без оглядки
    Вослед мечтаньям, как хотели.
Замрите стрелки, не спешите,
    Летя  дорогой-циферблатом…
Цветами росными расшиты,
    Влекут тропинки нас к  закату…
В  коротком проблеске, нездешнем,
    Прочту небесное посланье,
И, с  обновлённым чувством вешним,
    Я прошепчу  слова  признанья.


Рецензии
Наташа, очень нежные и трогательные стихи!!! СПАСИБО!!!

Марина Попенова   04.03.2014 12:20     Заявить о нарушении
Маришечка, доброго дня! Спасибо тебе, что заглянула)))

Наталия Филатова-Крапивина   04.03.2014 14:57   Заявить о нарушении