Господь един и так велик

Господь един и так велик,
Что слышат наш душевный крик,
А крик души о Царстве Бога,
Осталось ждать уже не много,
Армагеддон, как смерч пройдёт,
И зло с планеты уберет,
Его скопилось очень много,
И широка к нему дорога
По ней идти мы не должны,
Иегове все посвящены.


Рецензии