Расставило время
Обиды сотру в порошок и забуду,
Расставило время по нужным местам,
Тебя и меня, поделив пополам,
Все наши мечты, ожидания, встречи,
Судьбе не желаю тем паче перечить...
Исправить ошибки хотелось бы право,
Но шанс был упущен и новые главы
Судьба открывает в стремленьи своём,
В котором не будем мы больше вдвоём -
Не станем смеяться над чем - то, шутить,
Прохладой душевной оборвана нить,
Зима льдом коварным опутав сердца,
Собой довершила лишь путь до конца.
А рядом весна начинает разбег,
И льды раскрошив у сверкающих рек,
Несёт их течением быстрым вперёд,
Ведя дням, ночам переменчивый счёт.
Земля расцветает под дивным теплом,
Лучи сквозь оконце летят и в мой дом,
Им рада проснувшись от спячки душа,
Укрывшись от бед этим светом плаща.
2.03.2014.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114030206209
Интересно написано, мне понравилось построение и
мудрость строк. Умница, Люба! С теплотой и
одобрением - Раиса
Раиса Зимина 2 12.05.2014 17:56 Заявить о нарушении
С уважением к Вам,Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 13.05.2014 16:19 Заявить о нарушении