Кто со мной?
Лишь "Подъём" пропоют петухи,
Я пойду собирать вдохновенье,
А потом напишу я стихи.
Я пойду босиком к Волге-речке,
У воды на песочке присев,
И вода мне подарит словечки,
Повторив соловьиный распев.
Буду слушать я музыку ветра,
Музыкантов в зелёной траве,
И стихи от такого концерта,
Зазвучат у меня в голове.
Как щедра,как красива природа,
Лишь с годами начнёшь понимать,
Я мудрей становлюсь год от года,
И об этом я буду писать.
Свидетельство о публикации №114030201396