Здравствуй, новый день!

Здравствуй, новый день, тебе я рада!
Хоть с тобой еще мы не знакомы.
Ты пришел, а это уже благо,
Значит, жизнь идет и шанс дан снова,
Что-то изменить,чтоб стать счастливей.
Подарить тепло тому, кто рядом.
Сделать каждый миг неповторимым,
Чтоб сказать с утра: "Тебе я рада!".

14.02.2009г


Рецензии
Оптимистически, спасибо, Юлия! Исправьте заголовок.

Елена Евстратова Донецк   01.03.2014 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо,исправила:)

Юлия Гонина 1   02.03.2014 00:05   Заявить о нарушении