Экспромты - мы - LI

   581. МИР РОССИИ

  Мир демократов
  Не стабилен и тесен...
  Где оправданье?
  В "болотном"сиянье?

   582. Б О Л И

  Нельзя президента
  Не хаять,не хвалить:
  Кого нам едроссы
  Подсунули любить?

  Того,кто Ельцина
  Продолжил щедрый дар,
  Но сам он не таков,
  Чтоб выдержать удар...

  И он поздней слетит,
  Как птица из гнезда,
  Когда взойдёт над ним
  Опальная звезда...

                2012


Рецензии