Я как увижу...
Так мне плохеет сразу жить!
Вот в прокуроры бы такую!
И всех смогла бы усмирить...
Все получили бы "десятку",
А кое-кто и "четвертак"...
И все пошли бы, по порядку,
Баланду жрать и "отбывать"...
А Зверовая надзирала б...
Она ведь любит надзирать.
И ей всё время слишком мало,
Тех, кто обязан "отбывать"...
1.03.14.
В заставке хотел поместить проект памятника Зверовой
работы Ломакина, там есть подпись.Только
карикатура Ломакина не идет по объему,
пришлось взять карикатуру Дмитриева
"хорошими делами прославиться нельзя".
Свидетельство о публикации №114030102558
На колени! И слёзно моли "свой" народ,
И при этом тверди, как набитый дурак:
"Воевал я не там, воевал я не так!)))"
+++++
Ау-Ра 01.03.2014 22:50 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 01.03.2014 23:45 Заявить о нарушении
Ау-Ра 02.03.2014 13:13 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 02.03.2014 18:48 Заявить о нарушении