Поездка
Мчится машина, ух!.. мысли весёлые,
Дождь моросит и дорога вся мокрая.
Сердце поёт, льются песни знакомые.
Знак указал, впереди крутой поворот,
Вкралась опасность, мне сердце шепчет
Постой,
Живёт там чудовище - по имени Крот,
Жуткая, страшная быль, дороги глухой.
Не поздно ещё, можно, назад повернуть.
Сердце послушай своё, подскажет оно.
Трасса свободная, ну и пусть скользкий
Путь,
Меня никто не возьмёт, закрыто окно.
Свидетельство о публикации №114022800929