Люблю тебя, одну тебя люблю

Фото из Интернета.

Глаза твои так манят в их уют,
Я, то тону в них, то опять всплываю.
Всё что любовью на земле зовут,
И просто страстью,  в душу посылают.

Я за твою любовь судьбу молю,
За то,  что так меня ты вдохновляешь.
Люблю тебя, одну тебя люблю,
За что сама прекрасно понимаешь.

Та страсть  моя любовью рождена,
За ласки говорю тебе спасибо.
И вот настал час страсти пить сполна,
Вздох каждый, чтоб отдать любви смогли бы.

Я за твою любовь судьбу молю,
За то, что так меня ты вдохновляешь.
Люблю тебя, одну тебя люблю.
За что сама прекрасно понимаешь.

Целуй меня, по-прежнему прошу,
Как солнышко моё, я в страсти таю.
За всё спасибо, вновь к тебе спешу,
И лишь о встрече я с тобой мечтаю.

Я за твою любовь судьбу молю,
За то, что так меня ты вдохновляешь.
Люблю тебя, одну тебя люблю,
За что сама прекрасно понимаешь.

28.02.2014 г.


Рецензии
Красивые слова, как сама Любовь! Впечатляют строчки! Спасибо, Вячеслав! С весенним теплом!

Верона Шумилова   28.02.2014 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо Верона, за приятный отзыв. Вам желаю всего самого доброго.
С теплом приближающейся весной и её красотами.

Вячеслав Марченко 2   28.02.2014 18:23   Заявить о нарушении