Что сбылось
Дорогой мой, испытанный друг,
Что сбылось, и пусть даже случайно,
Пусть хранит нас от боли разлук.
Пусть улыбкою нежной коснется,
Уголков теплых ласковых глаз,
Наша молодость счастьем вернется,
Обнимая нас здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №114022804200