Любовь - вот истины секрет

Любовь - вот истинная вера.
С ней совершают чудеса.
Другого не найти примера.
В любви живёшь на небесах.

В семье родной, любимой с детства.
В любви рождается твой след.
С любовью труд даёт наследство.
Другой любви в помине нет.

Любовь во всём тебе поможет.
Любовь улыбкой наградит.
Любовь даст счастье и умножит.
Любовь и душу сохранит.

Любовь дана на радость людям.
Любовь – вот истины секрет.
В любви живем, и жить мы будем.
Любовью жизнь даёт расцвет.


Рецензии