В год лошади
Вот он там. Вот тут. Теперь повсюду.
В эту ночь мы все немного дети/
Так приятно взрослым верить в чудо.
Кажется,едва пробьют куранты,
И свершится то,что все изменит.
Ведь бокал шампанского гарантом,
Выпитый до дна. А вы успели?
Только в детстве все мечты попроще.
Их исполнить-миссии нет слаще.
Ну а мы,друзья,как учит лошадь,
Для чудес своих побольше пашем.
Свидетельство о публикации №114022811574