***
Так вот отчего я ночами
Ни стран, ни времени года
Давно уже не различаю.
На карте - затертые точки
Над морем - мелькание флага;
Мы все до поры одиночки.
Любовь есть всегда отвага.
Любовь есть всегда творенье,
Скрещение двух одиночеств
И двух отрицаний смешенье,
Как магия двух пророчеств.
12.1.14-25.2.14
Свидетельство о публикации №114022704732