Безудержный бег
Бег секунд всё куда-то быстрей..
Всё неспешно что было, то срочно,
Торопливая жизнь средь смертей...
Всё бежим, в неизвестность несемся,
Дьявола тройка как будто коней,
Меж бетона не видим мы солнца,
Забываем про нужных людей...
И мы верим, мы искренне верим,
Ненапрасен безудержный бег.
Что закроют не крышку, а двери,
В дом, где ты и родной человек.
Свидетельство о публикации №114022702722