Так мало стоим
Я здесь, а ты где-то...давай без советов...
Слова режут остро, до боли, до крика...
И лишь на краю мы святым молим ликам...
И крест на груди, и как будто бы верим,
Что нам всё простят, и откроются двери...
Но кто заслужил, и кто правда достоин?
По-честному, просто мы так мало стоим...
Свидетельство о публикации №114022702703